Poema – Orgias & Traições

Poema – Orgias & Traições

Foram três horas de orgia

E alguns copos de Whisky

Antes de eu colocar aquela maldita

Corda no meu pescoço

Sua buceta menstruada misturada com o seu gozo

Escorriam pela minha boca

Você me ligava o tempo inteiro

Conseguia ver o seu numero na tela do celular

E se eu tivesse atendido?

Deveria dizer que estava fodendo com a minha melhor amiga?

Que o nosso amor acabou no terceiro ou quarto copo de Whisky?

Não...

Eu não poderia te atender naquele momento

Quando você dilacerou o meu coração

O mastigou e cuspiu na minha cara

Eu não te liguei

Não disse uma única palavra

Fui embora as quatro e vinte e cinco da madrugada

Estava chovendo

O cabelo no meu rosto e a chuva escondiam as minhas lágrimas

Algumas horas depois você me enviou uma mensagem

Pedindo perdão

Perdão? Como eu poderia te perdoar?

Você era a minha Deusa

A minha musa inspiradora

Eu havia te dado o mundo

E em troca você matou a nossa filha

Ainda no seu útero

Eu te perdoei por isso (...)

Assumi a culpa e a responsabilidade pelos seus vícios

Meses depois você me apunhalou pelas costas

Agora que estou sangrando em meio a chuva

Você me liga pedindo perdão?

Não (...)

Não posso te perdoar

Porque hoje eu fodi com aquela garota ruiva

Que você tinha ciúmes

O Perdão é um conceito cristão

Mas você me conhece

Eu e cristo nunca nos demos muito bem

Já o Diabo? Ele sempre foi o meu melhor amigo

O Nosso amor sempre foi um caos não é mesmo?

Talvez por isso nos completávamos tanto

Seus vícios, minha rebeldia

Nosso tesão insaciável

Hoje a sua mãe me ligou

Dizendo que você foi internada

Cocaína (...)

Eu poderia te salvar sabe?

Te tirar de lá

Te abraçar e dizer que vai ficar tudo bem

Mas não vai (...)

Sabemos que não vai

Posso te contar um segredo?

A morte da nossa filha não foi sua culpa

Tampouco minha

Éramos jovens e imaturos

E hoje somos velhos e machucados demais

Para tentar novamente

Com todos esses traumas

O que nos resta?

A não ser aquela velha corda

Que juramos nunca mais utilizar...

Mas você me conhece (...)

Eu sempre tive uma atração pelo suicídio.

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 23/05/2020
Código do texto: T6956273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.