+ PANDEMIA +

São tantas cruzes no chão

de vidas que se vão

neste lúgubre cemitério

de corpos funéreos + + + + + + +

O coveiro maldiz

a alma infeliz

qual na cova repousa

nada escrito,nem lousa

Ao lado também

jaz um ninguém

a máscara esconde

a dor dos distantes

O vírus,a vil peste

desacata as preces

pelo mundo vaga

espalhando sua praga

Essa pandemia que aterra

vendo tantos mortos na terra

temo que me leve os poetas

me torne desse mal profeta

escrevendo coisa que não presta

+++++++++++++++++++++++++++++

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/06/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6981070
Classificação de conteúdo: seguro