ANTES DO MUNDO ACABAR!

Quem me dera ter

Os velhos sorrisos de volta

Ter os velhos abraços para abraçar,

Na amarga e solitária noite

Só por mais um minuto

Antes do mundo acabar.

Quem me dera rir até

Que minha barriga se contraia

Que o juramento deste coração me traia

Nem que seja só por hoje

Antes do mundo acabar.

Quem me dera ver-me com orgulho

Na silhueta grotesca do espelho

Nem que seja por um perdão derradeiro

Antes do mundo acabar.

Quem me dera sentir menos

O peso que acarreto dos dias

Aliviar a dor da morte e a certeza da agonia

Antes do meu mundo acabar!

Kelvi Klaine
Enviado por Kelvi Klaine em 26/06/2020
Código do texto: T6988775
Classificação de conteúdo: seguro