SARS-COVID-2

Cenário dantesco

o solo grotesco

nas covas recebe

pútrefos corpos da peste

+

Os coveiros amontoam

defuntos dos mortos

enfileirados na vala

na terra das lágrimas

+

Morada dos sem nome

minguam cruzes,flores

buraco macabro,sinistro

um ao lado do outro

+

Choram as almas penadas

vagando pelas tumbas

jamais resignadas

da vida excomungadas

+

No manto das sombras

de ouvir tanta queixa

de piedade se acomete

sopra o vento uma prece

pelos galhos dos cipresses...

........................................................................

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 25/07/2020
Código do texto: T7016342
Classificação de conteúdo: seguro