PESADELO




Cada dia mais violento
letal e descontrolado,
precisamos estar atentos
ele pode estar ao lado.
É um vírus traiçoeiro
e leva quantos quiser,
se alastra no mundo inteiro
vai criança, homem e mulher...
Terrível, essa
pandemia!
É o salve-se quem puder
nem Jesus na causa, adia
é do jeito que ele quer.