Eu te vejo em tudo

Eu te vejo no barulho do movimento do portão

Imagino ser o Senhor chegando , é só pura imaginação!

Eu te vejo escorado na cama , fazendo rotineiramente sua leitura

Mas de repente acordo ,é apenas alucinação pura!!

Eu te vejo no sofá ,fazendo à tarde a sua sesta

Percebo que é só saudade manifesta!

Eu te vejo ao lado no prédio da igreja

Porque ali vejo o trabalho incansável de uma vida, embora muitos não o veja!

Eu te vejo em cada senhor andando cabisbaixo pela rua

Pois assim era seu jeito de andar ,essa postura era a sua!

Eu te vejo na igrejinha do São Marcos ,em cada detalhe da construção

Cada centímetros daquela obra tem as marcas de sua mão

Me dói tanto saber que não estarás presente na inauguração

O que me conforta é saber que

por teu árduo trabalho terás um dia galardão!

Eu te vejo no rosto de qualquer membro da igreja que o Senhor pastoreava

Pois sei que é por eles que seu coração pulsava!

Eu te vejo nos carros na garagem empoeirados

Parece que até eles estão tristes ali imóveis e parados!

Eu te vejo em tudo na nossa rocinha

Cada planta ,cada fruto, da casa, cada cantinho

Tudo tem as suas digitais e marcas da sua dedicação e carinho!

Eu te vejo no olhar triste de meu irmão

Pois eu sei que o Senhor menos queria na vida é nos ver nessa situação!

Eu te vejo em tudo que que lembra Deus

Pois foi para ele cada minuto dos dias seus!

Eu te vejo em toda letra de hinos que apreciava

Pois a sua voz com tanta perfeição e unção os entoava!

Eu te vejo em qualquer versículo bíblico ou qualquer sermão

Mesmo sabendo que os seus, sempre me serão mais agradáveis à audição!

Eu te vejo na minha filha falando o seu nome

É muito difícil explicar uma dor tão grande que consome

Ainda bem que ela quer te achar em uma constelação

Que por muito tempo ela possa viver nessa doce ilusão!

Eu te vejo no olhar triste de minha mãe sozinha

Pois o Senhor era a mais fiel companhia que ela tinha

Ver um, logo a imagem do outro vinha!!

É muito triste te ver em tudo , apenas na memória

Da minha vida é a parte mais difícil da história

Mas eu sei que vou conseguir superar e prosseguir a trajetória

A eternidade é logo ali

E em breve estaremos todos junto a ti!!

Abigail Roha
Enviado por Abigail Roha em 16/06/2021
Código do texto: T7280326
Classificação de conteúdo: seguro