A chamada morte...

A chamada morte

Que parece tão feia

As vezes

E é só um dormir

E um acordar

Teremos nova roupagem

Nova casa

Deixaremos saudades

E também levaremos

E se tivermos amado

Isto fará a grande diferença

As vezes amamos

As vezes somos amados

Nem sempre existe

A correspondência

Mas no final das contas

Sempre teremos feito

Alguém feliz

E sempre alguém

Nós terá feito feliz

Chorar faz parte

Não muito

Pra não atrapalhar

A ida daquele que voou

A morte é amiga

Porque não deixa

Nossa alma

Andar com roupas velhas

Os corpos ficam como

Roupas velhas

Então a alma precisa trocar

Teremos deixado muitos

Feitos de amor

E viveremos na mente

De alguém em forma

De saudade

O que falar mais

Sobre ela?

O nosso sono é irmão

Da morte

É um treino

Quando acordamos

Seguimos

Quando não

Também seguimos

Só que para

Ser brilho

Em outro lugar...

Não tenha medo

É só entrarmos

Para o mundo invisível...

Logo ali voltaremos

Com outra roupagem

Para evolução para o bem

E com a base

Chamada Amor!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 20/06/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7282753
Classificação de conteúdo: seguro