Poema - Solve Coagula

Poema - Solve Coagula

Os Filósofos e os Poetas

Foram escolhidos pelo próprio Diabo

Para enforcarem cristo em sua nova ressurreição

O Messias voltou

E há sangue em seus olhos

Agora cristo consegue ver o mundo

Por trás das suas mentiras

E não há suicida neste mundo

Que não queira enforcá-lo vivo

Crianças apodrecendo de fome em vielas

Agora marcham em exércitos de ódio e vingança

Loucos por um pouco do sangue daquele que os

Condenou a miséria

Orgias em catedrais sacras

Padres sendo estuprados por crianças mortas

Homens e mulheres correndo nus pelas ruas

O Diabo esta dançando em meio ao Caos

Cristo voltou, e nós vamos crucificá-lo

Com as suas próprias palavras de fé!

Há anúncios em todos os rádios e jornais

Todos aqueles que foram condenados ao inferno

Agora terão a sua redenção

- Reúnam-se todos em coletivos

Cerquem o nazareno com lanças e tochas

- Raspem o seu cabelo!

- Estuprem-no e joguem o seu corpo aos porcos

Mostrem ao mundo

Que aquilo que o homem criou

Somente os homens podem destruir

E não há um único Deus

Em sete infernos

Capaz de sobreviver aos martírios do tempo e da razão!

Seis luas se passaram desde a morte do filho de Maria

- Vocês não ouviram os boatos?

Há um novo Deus na cidade

O chamam de liberdade e o adoram com vinho e orgias!

Casais gays podem se casar em suas catedrais

E todas as bíblias que ainda restaram

Foram queimadas junto aos padres

Poesias e Blasfêmias

Ofendem mais do que a fome

Porque os seguidores de cristo

São tão podres quanto as feridas abertas em suas mãos

- Então cerquem cada cristão que encontrarem

E tranquem-nos! Sim tranquem-nos! Em suas catedrais

Não deem a eles água ou comida

Deixem que se tornem canibais

E devorem uns aos outros

E quando o ultimo maldito cristão sujo e doente

Ainda estiver de pé

Arreste-o em meio aos cadávares

E pergunte a ele

Aonde está, aonde está

O seu maldito cristo?

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 07/07/2021
Código do texto: T7294757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.