NOSSA VEZ

Cá estamos.

Caminhamos sobre os ossos,

sob o sol.

É a nossa história sendo contada.

O sol nasce para alguns;

para outros, é meio dia;

para outros, põe-se.

A luz esvaiu-se.

É noite.

Descanso.

Raysten Balbino
Enviado por Raysten Balbino em 15/09/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7343211
Classificação de conteúdo: seguro