nas paredes da eternidade

nas paredes da eternidade

ecoa meu silêncio-alívio

deita comigo, Etérea

teu beijo consinto

sussurra ao meu ouvido

um dos teus muitos nomes

*Poema do livro "Palavras Póstumas, 2020.