O dia que meu coração partiu

Naquele dia me permitiram te ver

Numa UTI fria estava você

Inerte, desfigurado, intubado e tantos acessos no corpo frágil

Me ajoelhei e clamei a Deus por você

Ao me levantar vi uma lágrima rolando dos seus olhos já sem vida

Me desesperei.

A Covid fez um estrago e você não resistiu

Nunca vou ne esquecer desse momento

O momento que meu coração partiu.

Meu menino, agora um homem.estava indo embora.

E eu ali sem poder fazer nada, nada.

Como uma mãe supera isso?

Logo depois você descansou.

Foi a última vez que te vi.

Meu mundo desabou e uma agonia de dor se estabeleceu em mim.

Como uma mãe pode enterrar seu filho?

Como uma mãe sobrevive a isso?

Meu coração partiu

Uma metade foi com você e a outra metade capenga por aí.

Essa maldita doença te destruiu

Tanto sofrimento

Pra depois partir.

Aguentou tudo, passou por momentos terriveis, mas Deus teve piedade de ti.

Minhas orações foram ouvidas e Deus te livrou das dores.

Mas e agora?

Coração partido, mundo cinzento, uma dor profunda

E a saudade no meu peito.

Espero em Deus que esteja em paz

Sem dores

Sem sofrimento

Descansando, feliz, libertado desse mundo cruel

Numa outra dimensao, num outro patamar.

Onde não haja doenças, vírus, tristezas, desumanidade,

Onde você possa viver feliz.

Sua mãe fica aqui até o nosso reencontro.

Eu, sua irmã e sua filha só pensamos em você.

E vamos catando os cacos do que ficou.

Porque por você, temos que seguir.

Te amo eternamente!

A dor virou minha companheira.

E a saudade me corrói a alma.

Mas Deus não abandona ninguém.

E ele está aqui me segurando

Me carregando no colo

E me consolando.

Fique em paz!

Saudades eternas...