DAD

Ainda tem tanto a ser feito, parece que o tempo parou

Entra dia e sai dia, a sensação que tenho é que estou no mesmo lugar

Vivendo o mesmo pesadelo todos os dias,

Presa a uma cena de terror, em que você não está mais,

Estou sozinha, repetindo um ciclo que me deixa ansiosa

A dor penetra meu corpo, como a rasga mortalha rasga o céu com o seu voo

Estou só, sem você pra me aconselhar,

Para me estender o braço quando eu precisar.

Eu sei que, de lá, sempre estará comigo,

Me acompanhando e apoiando quando preciso.

Eu preciso de você agora, preciso do seu abraço, do seu colo

Eu queria chorar todo esse vazio que eu trago aqui dentro,

Mas ele é tão profundo que nem mesmo um oceano de lágrimas seria suficiente

Eu te amo e sempre irei te amar, mais do que nunca, para sempre e sem fim.

02/05/21

Katyane Rocha
Enviado por Katyane Rocha em 05/12/2021
Código do texto: T7400529
Classificação de conteúdo: seguro