SÓ O AMOR NÃO PASSARÁ

Quando eu finalmente te entendi, já não existia mais tempo

Para vivermos o que deveria ter vivido,

Já não teríamos tempo de viver aventura e fantasias,

Nem de chorarmos juntas diante daquele pôr-do-sol encantador

Já não conseguiríamos passear no centro abraçadas

Ou cairmos no chão de tanto dar gargalhadas, por causa de um palhaço qualquer que contou uma piada sem graça

Já não sairíamos por aí sem rumo por tanto tempo assim

Tampouco iríamos àquele show daquela banda famosa de que gostávamos.

Quando finalmente, aprendi a te amar do teu jeito,

Já não haveria mais jeito de recuperar o tempo perdido,

De curarmos plenamente uma relação tão linda como a nossa

Já não teríamos condições de sermos apenas mãe e filha

A partir do momento em que te entendi, eu seria mais tua mãe do que filha tua

E assim conseguia decifrar-te a cada novo dos poucos dias que nos restávamos

Só de olhar já compreendia o que querias, o que sentias, o que pensavas...

Passei a me entender dentro de ti,

E a te entender bem melhor do que a mim mesma,

Pena que pouco tempo nós tivemos do dia em que te descobri ao dia de Deus te levou:

1 ano, 1 ano foi o que sobrou para vivermos todos os outros 33 que perdemos,

Apenas 1 ano para aproveitarmos tudo o que a vida poderia nos dar de bom

Hoje, sem ti, um vazio enorme faz doer meu coração

E uma saudade ferina faz escorrer pelos meus olhos sua ausência

O que me conforta é saber que já não sofres mais

Que as dores já não te doem,

E que do céu tu me olhas e dizes silenciosamente em meu coração:

“Força, filha, tudo vai passar, só o que não passará nunca é o amor.”

Katyane Rocha
Enviado por Katyane Rocha em 07/12/2021
Código do texto: T7402144
Classificação de conteúdo: seguro