Frio infernal

Daquela árvore rubra

que ramifica suas raízes

do medo.

O coração para e o frio leva.

Seu olho cristaliza ao

som do inferno.

Aquilo que matou ainda

vaga por lá.

Não serei mais inútil para

os lobos alimentar.

O tempero especial é uma

tristeza de matar.

A alegoria do inferno nunca

foi tão real.

O caos da sua mente transparece

e se deixa levar.Seu deus está

morto pronto para te deixar.

Como pode o Inverno ser tão

quente, como brasa, delírio causou.

Seu corpo ainda estava quente mas

aos poucos esfriou.

Servo de Ártemis
Enviado por Servo de Ártemis em 16/02/2022
Código do texto: T7453304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.