NÃO ME AVISOU

 

Foi tão rápido, sem despedida,

Sem declarações, sem palavras, sem perdão.

Foi tão rápido, sem até breve,

Sem chances, sem abraço, ferido coração.

 

Foi sem que eu percebesse,

Tão natural, espontaneo, Deus recolheu.

Não pude me despedir, te falar,

Lá se foi, dia quente, assim que anoiteceu.

 

O céu se fez mais colorido, 

Uma nova estrela a brilhar,

Descanse em paz madrinha,

em nossa vidas sempre estará...

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 21/03/2022
Código do texto: T7477578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.