Desde que suas flores favoritas se tornaram só flores

Desde que o seu retrato na sala deixou de significar que seu cheiro estaria no quarto ao lado.

Desde que sua música parou de embalar os sonhos da nossa casa.

Desde que meus olhos se tornaram salinas.

Desde que nossa filha começou a sentir frio nas noites em que a porta aberta significava uma esperança impossível.

Desde que a morte, em seu vazio, perdeu o sentido.

Desde que a vida em seu vazio perdeu o sentido.

Eu consegui escrever duas palavras:

Te amo.

iKuartz
Enviado por iKuartz em 31/03/2022
Código do texto: T7485208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.