Estranho

Já passou o tempo

sem o frio tique taque do relógio

da parede da sala vazia.

Não posso te contemplar

deitada no sofá

com seus pensamentos distantes.

Mas do nada tudo vira deserto sem oásis...

Caminhar.

Caminhar...

Nas ondas da areia cinza do dia

o peito bate solitário.

Caminhar.

Caminhar...

Sem saber o que fazer.

Sem saber para onde ir.

Caminhar.

Caminhar...

Sem você tudo ficou estranho.

Sem você tudo ficou sem sentido.

O mundo vai se afundando a cada passo

sem as palavras para desenhar seu belo sorriso

e findar essa triste poesia.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 31/03/2022
Código do texto: T7485261
Classificação de conteúdo: seguro