LUTO...

Hoje só quero sentar e chorar

Como nunca chorei na vida

Porque sei que essa ferida

Nunca irá cicatrizar

Sair sem rumo por aí

Entre dores e saudade

Desistir

Relutar e cair

Usar a eternidade

Onde a felicidade

Libera um novo existir...