Só a morte que é eterna

Busco em poemas antigos

novos sentimentos

tento e captura

dos velhos pro novo tempo...

algo que me sacuda

acima o afã de viver

sem desperdícios de pulsos

mas com impulso e atempo

no sobreviver...

tirar os pés da caverna

e querer correr

até que se acabe a estrada

cegando ao que me consterna...

e de alma ávida

voar

porque a vida é única

e tão limitada

e só a morte que é eterna.