Despedida

Morte, finalmente estou pronto

Já fracassei em tudo nesta vida

Cumpri com rigor a sina desastrosa

E fiz desgraça por onde pus os pés

Cambeleei, é verdade, no amor sincero

Mas cuidei bem de meu egoísmo exagerado

E o amor morreu, como quem morre de infarto

Agora é hora da despedir desta existência

Não atrase porque tenho hora marcada

E já executei com o máximo louvor possível

A tarefa de ser maldito, desprezível e imundo

Eu fiz tristeza a todos que desavisadamente

Ousaram amar a mim e me tornar imperdoável

Venha, morte! Traga-me a capa da vergonha

Não se esqueça dos livros de meus pecados

Cumprida está a carreira, guardei a mágoa

Leve-me! Cumpra a sua parte neste drama

Não há mais nada o que estragar aqui