Junte-se a nós
A morte, tão fria e inescapável,
Chega sem convite ou aviso,
Ela rouba tudo o que é amável,
E nos deixa com apenas um sorriso.
Ela nos tira da vida sem piedade,
Nos arranca do calor do sol,
Deixa-nos em silêncio e escuridão,
E nos transforma em nada mais que pó.
Mas ainda assim, a morte tem seu valor,
Pois é ela que nos leva ao outro lado,
E nos permite descansar em paz,
Longe das preocupações deste mundo agitado.
Então, enquanto a morte pode ser cruel,
Ela também pode ser uma bênção,
Pois ela nos liberta da dor,
E nos guia para a eternidade com compaixão.
A morte pode ser assustadora,
Ela pode nos causar muita dor,
Mas devemos lembrar que a vida é efêmera,
E que a morte faz parte do ciclo do amor.
Por isso, devemos apreciar cada momento,
E amar com todo o nosso coração,
Porque quando a morte finalmente chegar,
A única coisa que nos restará é a nossa emoção.
Então, deixe-nos viver sem medo da morte,
E abrace cada momento com paixão,
Pois é assim que podemos honrar os mortos,
E encontrar a verdadeira felicidade na vida e além.