O sapo
O sapo
Não quer
Nem saber sequer
De papo
Ele apenas
A pretensão tem
Como mais ninguém
De pular com suas patas pequenas
O sapo
Logo,de alguém recebeu
Algo que nele doeu
Que foi um catiripapo
Quando,o sapo
Tentava se aproximar
Com seu pular
De um jenipapo
E quem,o agrediu
Foi um rapaz de farrapo
Que vivia no trapo
Que o feriu
E esse rapaz que também um sopapo
Assim lhe deu
Acabou que ele morreu
O tal sapo.
Autor: Wilhans Lima Mickosz