Ciclo da vida

Nasço, logo amadureço. Amadureço, logo cresço.

Leio, logo crio. Crio, logo escrevo.

Escrevo, logo existo. Existo, logo penso.

Penso, logo metamorfose.

Metamorfose, logo vivo. Vivo, logo morro.

Morro, logo legado. Legado, logo sobrevivo.

(Rafael Santos)