Está noite....

Pode ser a última vez que nos falamos

Perdeu se o amor e a vontade de ficarmos juntos...

Adeus amor ,adeus vida...

Quem sabe um dia possamos nos encontrar....

Nos jardins celestiais e colocar este amor

Todo para fora e será minha , mesmo na eternidade

Será reconhecida como esposa de.....

Ao menos na glória eterna.