Pretérito Clariciano
Foram mordidas clandestinas da surpresa e do acaso.
Estava lá em forma, em dança, olhar intermitente e triste para o futuro.
Quem ela seria comparado ao que tinha em mãos naquele momento?
Mais simples que um gato cinza ou pardal: trivial, necessário e subestimado.
Eis que a clandestinidade aparecera com roupas brancas: não era um anjo, mas o açúcar estava no fundo.
No fundo dos olhos dele, e ela conseguiu ver.
Coldplay e ré : quem disse que seria fácil?
As canções que ouvia eram presságios do fim, a morte dele chegaria no futuro.
Naquele tempo ela não sabia traduzi-las.
Os ralos bebiam água com essência de sabonete e lágri(más).
Stigmatizado.
Outubro apresentara, trouxe novamente, e cruelmente levou embora.
Desde criança tivera a impressão que o azul assoviava: assistia ao Bem-Te-Vi tenor, pavarotiando lá no poste, sob o céu de maio.