PROFUNDIDADES
Nas memórias perdidas da infância,
a riqueza da inocência esquecida,
passa o tempo, vai-se a vida,
chegou o fim, me basta só morrer...
A juventude sem futuro, indefinida,
no contexto da pobreza enfrentada,
ser pobre foi a minha maior "graça",
chegou o fim, me basta só morrer...
Num coração assim tão pequeno,
com tanta coisa pra guardar,
sou grato, pois consegui amar,
chegou o fim, me basta só morrer...
Conheci nas mesas os sabores,
vi no mundo, da fome, os horrores,
perdoem-me senhoras e senhores,
chegou o fim, me basta só morrer...
Procurei entender da vida o sentido,
fiquei por tantas vezes deprimido,
parecendo não saber nada dela,
vem um pássaro e pousa na janela,
canta suave pra me explicar,
que a morte nada vai encerrar,
o "fim" chegou só pra anunciar,
os lindos jardins que ainda vou conhecer.