Lembranças
1/36
A comemoração em vida
Virou as cinzas
De alguém que foi
Cheio de vida
Não há fogos
Não há muvuca
Há apenas
A alma confusa
Com o gosto
Da saudade
Que invade
Nosso lar
Nos resta para hoje
As lembranças
Das andanças
De alguém
que aproveitou
E se esforçou
Para dar o seu melhor