Meu último suspiro

Quando,eu exalar

Meu último suspiro

Desse mundo eu me retiro

Com o meu falar

Meu último exalar

Dessa minha vida que se encerra

Nessa terra

Será o meu retirar

Eu vou morrer

Com o meu último exalar

Eu vou deixar

De sofrer

Meu exalar derradeiro

Meu último suspiro

Será um breve respiro

Em relação a quem viveu uma vida por inteiro

Eu por aqui

Passei,suspirei

Para outro mundo, irei

Porque,desse mundo,eu já parti.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/11/2023
Código do texto: T7938577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.