A morte dela

Ela vai entrar no mar

Não para nadar

Mas sim para se afogar

Se suicidar

Por causa de um amor que ela não pôde amar

Ela se jogou ao mar

Ao mar ela se jogou

Por causa de um amor que não a amou

Ela simplesmente se atirou

E mal respirou

Mas,alguém a resgatou

E este alguém bem,ele a tratou

E por ela,ele pirou

E por sua causa,um poema,ele se inspirou

Para lhe escrever,mas,assim que ele fez seu poema,ela,dessa vida expirou.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/11/2023
Código do texto: T7939476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.