MONSTRO GRAVA VÍDEO, ENSINANDO A ESTUPRAR CADÁVERES FEMININOS

A que chegamos, na insensatez,

Na exarcebada crueldade ,

Mentalidade doentia que deu vez

A um desarmado

Necrófilo exortar a morte,

Vilipendiar com gracejos indecentes

Cadáveres de mulheres , monstruosamente

Gravar vídeo ensinando

Como manter relações sexuais

Com mulheres na rigidez da morte.

A morta, já não fala. Já não sente.

Mas na mentalidade

Infame, cretina,

O necrófilo insinua, ensina

Em vídeo gravado ,

Que espalhou-se pelas redes sociais

“ Que o cadáver ainda está quente !

“ Não é mais mulher. Pode ser estuprado! “