Até mais, meu Pai!

Até mais, meu Pai!

(28/05/1937 – 08/12/2023)

Meu Pai

Há 14 anos sofrendo,

Sequelado de AVC

Foi grande o seu padecer...

Embora muito debilitado,

Muitos anos acamado

Nunca reclamou,

Sempre GRATIDÃO MOSTROU.

O senhor foi BEM CUIDADO,

Pela família MUITO AMADO.

Nosso desejo era sempre tê-lo ao nosso lado,

Infelizmente partiu,

Mas temos a esperança que sejas RESSUSCITADO.

Seus últimos dias

Foram de intenso sofrimento,

Dias AGONIZANTES...

Era de partir o coração

Vê-lo naquela situação.

Homem FORTE, muita coisa suportou,

Agora, DESCANSOU,

Ao pó retornou

E muita SAUDADE DEIXOU...

Tinha FÉ na ressurreição

Essa esperança consola nosso coração.

Logo DESPERTARÁ,

E no paraíso viverá.

Em breve nos encontraremos,

Poderemos novamente lhe ABRAÇAR

E nossa história eternizar.

Até mais, meu Pai!

Sempre o amaremos!

Zélia Oliveira, seus irmãos e irmãs.

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 15/12/2023
Código do texto: T7954667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.