Medo de morrer

O ser humano, nos dias de hoje, vive muito estressado, nervoso, desconfiado,

Com medo, triste, apressado, um pouco bruto, armado, muito angustiado.

 

É fato público e notório, no dia a dia, caminhando nas ruas dos grandes centros,

Das grande cidades, a cara de um povo apavorado.

 

Todos temos certeza que um dia vamos morrer, mas quando, morre alguém,

Dói dentro de nós, morremos um pouco também.

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 16/01/2024
Código do texto: T7977714
Classificação de conteúdo: seguro