A MORTE  # M #  

Entumescida está em mim, a morte.
Assim como estava o amor
Que morreu de entalo na garganta
Engasgado com o desamor

Deita-se comigo a bendita
E por fazer-se companhia,
Aquece-me com suas asas frias
Sinto a sua sutileza ao espreitar-me
Pronta para devorar-me

Mas o que é a morte, senão,
"Angústia de quem vive"
Aguardando o momento do veredito..!



PS.:
Aspada: Vinicius de Moraes em, Soneto da Fidelidade


# Memorial Recantista #
            Eu apoio
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/01/2024
Código do texto: T7978037
Classificação de conteúdo: seguro