O partir tem data.

Eu vi ao mundo com a,

data já definida para ir.

Embora meu tempo seja,

curto tenho prazo aqui.

Não serei para sempre.

Ninguém vai ficar para,

sementes ou sempre.

Vamos partir...

A morte é uma surpresa.

Chega é nos pega.

Ninguém sabe como,

vai morrer.

Nessa vida a única,

certeza é a morte.

Seja ainda na infância, adolescência,juventude, adulto ou velhice.

A morte vai chegar.

Você a esse mundo não,

pertence nem as coisas dele.

O seu partir chegará.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 19/01/2024
Código do texto: T7979785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.