Marcelo

dentro do quarto eu me deito cansada

Sem ouvir uma reclamação..

Agora, eu choro comorrompida pela escuridão..

Os Olhos veem aquela batida... e você n consegue reagir, agora eu vejo suas fotos,com uma vontade de sumir ihh..

.....

As vezes eu tento dizer o que eu sentia por você mas meu coração se apertava, e a respiração se aprofundava mas aí eu te vejo lá trás, com um ano ou dez? Tanto faz. Então quando vou falar eu não consigo respirar porque vc se foi?

Elizabeth possato
Enviado por Elizabeth possato em 25/01/2024
Código do texto: T7984528
Classificação de conteúdo: seguro