Mulher de fibra

pouco antes de morrer

e o vento soprar as folhas

sobre o teu corpo inerte

é provável que diga:

- Tudo se manterá inalterado

a chuva

o vento

o tempo

e assim será.

os amores irão aquecer o estio

da passagem. Tudo se fará límpido.

quase intacto, o tempo cairá esquecido

e a saudade silabada, agora apreçará

virtudes escondidas no aroma que a

mulher de fibra deixou pelo caminho

aroma do cozido

da canção de ninar

do seio

do gozo.

Iva França
Enviado por Iva França em 26/01/2024
Código do texto: T7985437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.