Autópsia

Autópsia

Laudo concluído

O cara era bandido

E era um perigo

Por ser atrevido

E mal ouvido

Bem destemido

Era temido

E, ao ter sucumbido

O valor exigido

Foi advertido

Mas ficou distraído

Por haver bebido

E desprevenido

Esqueceu do muído

Foi surpreendido

Com um estampido

E logo um zumbido

Atravessou o ouvido

Tendo estremecido

Tombado e caído

Sem nem um gemido

Ao ser socorrido

Já havia morrido

Foi conduzido

A perícia submetido

Na necrópsia partido

Exame concluído

A bala havia sumido

Foi removido

Velório proíbido

Além de enrijecido

Estava fétido

Na urna metido

Foi morar no jazigo

O nome… não sei.. não digo…

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 27/01/2024
Código do texto: T7986373
Classificação de conteúdo: seguro