Quando,eu morrer

Quando,eu morrer

Que a minha orgânica matéria

Não se esqueça que a vastidão etérea

Virá a me socorrer

Depois de tanto ter vivido

Esta vida

Nada querida

E de ter sofrido

E no momento

Do meu final juízo

Espero entrar no paraíso

Em meu passamento

Eu serei recebido

Por Deus

Nos braços seus

Como seu filho querido

Ou recebido serei

Por Jesus

Com seus olhos de luz

Porque,ele é o rei!

Disso,eu não sei

Nada tenho certeza

De minha própria natureza

Quando,eu morrerei?

Mas,após,a morte minha

O espírito meu

Deixará este corpo que não é seu

E voará como uma alma sozinha

Para descansar

No celeste manto

Junto com aquele que é santo

Para que minhas asas,eu possa repousar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/02/2024
Código do texto: T8005211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.