A MORTE

Somos as faces de um teatro de vida

Sem saber quando a estória vai acabar.

Se fizemos ou não toda nossa lida

Não importa, ninguém irá ultrapassar.

E eis que a morte ceifa sem aviso

A persona e qualquer roteiro do riso,

Faz do último ato sua arte florida

Sobre o cortejo da dor a se lamentar....

Somos as faces de um teatro de vida

Sem saber quando a estória vai acabar.

Vilma Orzari Piva

.....................................................................................

Interação ao estilo Redonde à poesia experimental

" Misteriosa Tragédia" - do Poeta Franciso de Assis Góis