Até já

Ainda há vida lá fora

Os dias seguem passando

O sol permanece raiando

O tempo não espera

Ainda é verão

Mas lembro que na primavera

Foi a última vez que a vi

Na tarde passada

Te escrevi cartas

Que nunca darei pra ti

No rosto e no corpo

Levo as marcas

Das fases decorridas

Um momento no espaço

Que irei esquecer

E num instante

A noite chega

Brilham estrelas

Que há anos jazem mortas

Me leve lá fora

No meu último dia

Pra mim leve margaridas

Antes de eu desaparecer

Então irei me esconder

Na curva das nuvens

Para que me procure

Quando também perecer

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 27/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8008071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.