TEMPO

Passamos a valorizar o tempo

Quando percebemos que não somos imortais

E que cada minuto é um minuto a menos

E as horas apenas ficam para traz

Para morrer basta estar vivo

E eu vivo a esperar

Meu ultimo dia na terra , em um tropeço ou em uma guerra

O fim da minha era enfim chegar

O tarde sempre será cedo

O que vem em seguida é segredo

O que me faltará de tempo

Me sobra de medo, me dói

Viver sem ter motivo

Seguindo nossos destinos

Do nada viemos

Para o nada seguimos

A morte não me assusta

Pois morrer não é opcional

Eu sou apenas carne e ossos

E o tempo é um assassino mortal