Esqueleto lascivo

Vi, vejo tentador

Esqueleto de mulher,

Feminino, sedutor,

Mas sem fenda de amor ...

Acho que busca perder

O vazio sensual

Num abraço fraternal ...

Que eu lhe nego, venal:

Amo o desnudo, digo,

Mas carnoso e mendigo ...