Ainda estava presente

Pensava que ainda estava entre os seus

Ainda tinha tempo de viver e de sonhar

Tinha melhorado a sua condição, a superou

Tinha apenas se esquecido de dar notícias

De dizer que estava tudo bem em sua vida

Ainda sorria e agora aliviado de todas as dores

Nunca passou pela cabeça que não era silêncio

Não era simples ocupação dos dias, ele morreu.