HOMEM DE DEUS

Dei uma arma a um suicida

Claro com a munição separada

Se for desejo dele , ele que munície

Sou um homem decente

Que nunca cometeria um crime

Sou um cristão que preserva a vida

Mas confesso transei sem camisinha

Com uma moça da minha congregação cristã

Mas já providenciei um aborto, será amanhã...

Vixe !! acabei de escutar um disparo

O cara acionou o gatilho

Vou rezar para sua alma não ir pro inferno

Suicídio é um pecado capital

Por causa de sexo , eu , vou matar um feto

Mas , calma , feto não é gente !

Eu sou um bom menino

não sou nenhum assassino perverso

Acho que amanhã irei , no enterro

do meu amigo suicida , depois vou naquela clínica clandestina , o dia será puxado

Vou rezar de joelhos para dar tudo certo

Deus não desampara quem reza

Afinal eu sou um homem de Deus

então , boa noite , durmam bem , Amém !

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 05/04/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8035083
Classificação de conteúdo: seguro