EU MORRER?

Se um dia eu morrer,

Que seja de morte morrida,

Porque a morte matada,

Deve ser bem sofrida.

Morte morrida, talvez seja boa,

Boa morte, será?

Só se me buscar uma anja,

Que seja bonita que só.

Fora isso, eu não vou,

Não morro, viro pó...

Eu gosto mesmo de viver,

Isso sei bem fazer,

Essa coisa de morrer,

Não quero nem aprender.

Mas disseram ser batata,

Todo mundo morre por bem,

Ou outro mata,

Nessa, quero ser nem, nem...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/04/2024
Código do texto: T8035162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.