Olhos (1.000) por olho (1)

Neste momento, Luísa, abandono

(Não de todo) o teu "En concreto"

E cinjo-me ao "concreto" que o

Netanyahu (hu, hu) tem por

Coração. Pode o "concreto"

Latejar, palpitar ao ritmo

Dalgum sentimento?

Iavé. o Iavé do Ne-

Tanyahu terá

Coração?

Lamento ter resposta, embora

Eu não acredite no Iavé nem

No seu enviado, USA, contra

Toda a Humanidade: é o demo,

O diabo, a serpente, que venceu

No Jardim do Éden ... Não foi Deus,

O Deus bondoso que nos pregam,

Mas o Iavé diabólico, que protege

Israel, quem nos modelou da lama

Maldita e miserável. Só nos resta,

Luísa, crer no nada como agente

Divino que nos liberte de Iavé e

Do seu cruel profeta, Netanyahu.