Jack Estripador

Sou homem frio

Gélido de natureza desapaixonada

Residente discreto e despercebido

Entre milhões de pessoas desconhecidas

Numa Londres repleta de gente indigente

Onde mendigos e meretrizes

São espalhados a cada esquina

Cada rua desta capital monárquica

Enquanto a rainha Vitoria

É chamada a "Mãe da Grã-Bretanha"

Enquanto os súditos clamam

O trecho do hino real

"Deus proteja a rainha"

Meu cérebro elabora planos mirabolantes

A ceifar vida de meretrizes malditas

Tenho disposição de caminhar nos bairros

Paupérrimos de End West

Apenas a satisfazer a justiça

De expor as consequências pecaminosas

Destas mulheres

Que não passam de transmissoras

Das doenças venéreas aos homens infiéis

Quais sem pensar

Contaminar as próprias esposas

Inocentes das atitudes inconsequentes

Destes maridos canalhas

Quatro vadias já executei nos casebres

E ruas vazias de testemunhas

Sob o olhar vigilante

Da escura e macabra noite

E com o punhal com lâmina afiada

Fiz cortes afiados nas barrigas

Para apenas remover os órgãos

A demonstrar quanto a luxúria

É a podridão nefasta a contaminar

A pureza humana

Meus vizinhos mal sabem quem sou

Todos me vêm

Somente um pai bondoso e exemplar

Excelente marido e maravilhoso

Chefe de modelo britânico

Sou o médico eficiente na minha arte

De tratar os enfermos

Mas a noite quando sou livre

Das ocupações familiares e profissionais

Planejo cometer demasiados ataques

A mulheres de imunda vida

A polícia mal desconfia de mim

Pois quem suspeitaria de cidadão exemplar?

Não tolero ver meretrizes

Mulheres de pecado nocivo

Qual carrega o peso da queda do Eden

Elas oferecem aos homens

O figo seco e apodrecido

Contaminando os clientes

Com a morte espiritual

Quanto a mim

Resta lança esses frutos apodrecidos

Na fornalha infernal chamada morte.

Resta outra a sofrer punição

De não terem sido fiel

A proteger sua castidade

Perante a pressão dos demônios

Portadores da perversão luxuriante

Edgar Dolle
Enviado por Edgar Dolle em 28/04/2024
Código do texto: T8051910
Classificação de conteúdo: seguro