Natal?

Véspera de Natal.

As ruas estão lotadas.

Pessoas tão preocupadas

Com as compras que ainda vão fazer.

Em meio ao turbilhão enlouquecido,

Há um menino esquecido.

Menino abandonado.

Abandonado pela vida.

Vive na rua. Não é notado.

As pessoas estão com muita pressa.

Pressa demais para enxergar

O Menino Jesus

No menino abandonado.