NATAL DE AGORA!

É pena que o mestre Jesus

Com tanto amor tanta grandeza

Foi nascer numa estribaria

Na mais extrema pobreza.

Ele bem que procurou

Proteção amparo e guarida

Mas nos recusamos abrir-lhe

As portas de nossa vida.

Por isso é que estamos vivendo

Nosso mundo tão conturbado

Todos nós estamos sofrendo

Sem Jesus ao nosso lado.

Mas, quem sabe, neste natal de agora,

Quando todo o universo comemora

A inolvidável noite de Belém

Já possamos ter no coração

Um berço ainda que colchão

Para Jesus nascer em nós também

INÉDITO

ToninhoFerreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 24/07/2008
Código do texto: T1095310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.