PARA MEUS AMIGOS

J ESUS força que brota do coração
A reluzir em nós na escuridão
N os mostra o amor em comunhão
I ncutindo a grandeza da palavra irmão
N um mais além do que se pode enxergar
H á mais doação do que podemos imaginar
A embalar todo aquele que vive para amar

M esmo sofrendo não esquece aquele
E le que não tem em sua mesa o pão
Leva a vida com o pensamento firme
L amentar a fome, mas perder a fé não

D eus sempre faze nossa alma crescer
E mbalando a vida como frágil cristal
S ugerindo o amor como único ideal
E nquanto aprendemos podemos até tropeçar
J á que somos humanos, erramos afinal
A Deus o que importa e seu amor mostrar

U ne as pessoas mesmo quando distantes
M ilagroso sentimento que nos faz vibrante

F onte perpétua onde o amor é constante
E nquanto fizermos nossa existência valer
L embrar nossos erros e tentar consertar
I ncutir este amor em quem com você cruzar
Z eloso ser enquanto aqui permanecer

N ada na terra pode nosso destino mudar
A lguém lá em cima está sempre a nos guiar
T odavia é bom saber e conveniente lembrar
A rbítrio nos deu mas temos que saber usar
L evar o amor do Criador e como Ele Amar

A ssim amados vamos neste natal

T irar um tempo para meditar
O nosso pão tambem compartilhar
D oar, doar sem para quem olhar
O nosso Deus manda nos avisar
S e isso fizermos, recompensa vai dar


JaninhaMell Natal/2009